gpsг. Самара, ул. Революционная, д. 5, пом. 1clockПн.-Пт. 09:00-20:00 Сб. 09:00-15:00 Работаем для вас с 2008 года

Отзывы и благодарности

Семейная клиника «ДЕНТСИТИ» предоставляет высококачественные стоматологические услуги, начиная с 2008 года. Все это время отзывы наших пациентов были ориентирами для развития нашей клиники и совершенствования ее сервиса. Ваше мнение является наивысшей оценкой нашего профессионализма. Мы благодарны за каждый отзыв, оставленный о нашей стоматологии, и гарантируем, что ваше мнение обязательно будет принято во внимание. Поделитесь своим впечатлением о нашей клинике – оставьте отзыв о стоматологии «ДЕНТСИТИ». Возможно, именно ваш отклик позволит развеять сомнения пациентов, нуждающихся в квалифицированной стоматологической помощи.

На сайте появляются все ваши записи, поэтому мы просим Вас не оставлять нецензурных и некорректных отзывов в адрес ДЕНТСИТИ или конкурентов, не публиковать вымышленных отзывов, а также воздержаться от рекламной информации, в противном случае подобные отзывы будут удаляться.

С уважением, Махова Ирина Борисовна. Директор. Стоматолог-терапевт. тел.: 8 (846) 240-53-53


Георгий Абсалямов 2021-08-15 (отзыв с сайта med-otzyv.ru)
Все понравилось, располагающая обстановка к спокойному лечению, доброжелательность, профессионализм, начиная с администратора, цены высокие, но за качество всегда платишь
Tatiana Novikova 6 месяцев назад (отзыв из Google.карт)
Прекрасная клиника. Очень доброжелательный персонал. Вылечили мне два фронтальных зуба очень качественно и эстетично. Махова Ирина Борисовна , врач от Бога. А так же очень внимательна и тактична. Сделала заморозку в передние зубы настолько аккуратно , что даже ни чего не почувствовала. Обычно делают невероятно чувствительно, что даже слезы текут из глаз.
Цены вполне средние по городу , даже с учётом того что здесь имеется микроскоп , в который видно даже мельчайшие детали повреждения зуба. Поэтому , с чистой совестью , рекомендую.
Лена Ленина 2021-04-01 (отзыв с сайта 2gis.ru)
Долго искала хорошего стоматолога, а в итоге нашла отличного в 5ти минутах от дома! Теперь всей семьей лечимся у Ляминой И. В. Врач удивительно ладит с детьми, благодаря ей дети без страха заходят в стоматологический кабинет. Считаю это победой! Понравилось качество работы и профессиональный подход. Так же в клинике вежливый персонал, что очень располагает, всегда звонят и тактично напоминают о записи. Стоматологию рекомендую, мы остались довольны!
Татьяна Суркова 2021-04-02 (отзыв с сайта 2gis.ru)
Отличный стоматологический центр.
Понравилось все без исключения: начиная от приветливости администраторов заканчивая профессионализмом врачей. Особая благодарность Никитенко Е. Ю. ВРАЧ с большой буквы.
За качественным лечением и душевной атмосферой во время приёма только к ней.
Юлия Бронзова 7 месяцев назад (отзыв из Google.карт)
Хорошая клиника. После лечения кариеса прошло полгода, нареканий нет. Сам прием прошел быстро и безболезненно. Лечение делали с микроскопом, что можно встретить далеко не везде..
Елена Онищенко 7 месяцев назад (отзыв из Google.карт)
Очень боюсь стоматологов с детства! Затянула с удалением 8-ки именно из-за страха боли. Но после приёма у хирурга Скачкова Павла Валерьевича осталась приятно удивлена, что всё прошло безболезненно и аккуратно. Понравилось что о каждом действии врач предупреждал заранее, объяснял зачем и почему это делается. Отдельно описал проблемы, которые имеются с зубами и все пути их решения. После удаления предупредили чего можно ожидать и дали рекомендации по уходу. Спасибо персоналу клиники за внимательное отношение и ответы на тысячу моих вопросов. Обязательно приду к вам ещё!
Татьяна Мячина 2021-04-02 (отзыв из Яндекс.Карт)
Замечательная клиника! Особое признание и благодарность хотелось бы выразить Никитенко Елене Юрьевне. Доверяю свои зубы ей и ТОЛЬКО ей. Опытный, грамотный специалист, добросовестно выполняющий свою работу. Невероятно добрая и приятная. Примите к сведению мой отзыв и Вы не пожалеете. Клинике 5 баллов за атмосферу и умение подбирать кадры.
Дмитрий 2020-03-13 (отзыв из Яндекс.Карт)
Приятное обслуживание, детям дарят подарки, ребенок приходит к стоматологу не боясь, лечат без боли. Рассказывали что теперь могут лечить под микроскопом зубы, хорошо что пока не требуется лечение.
Светлана С. 2020-04-30 (отзыв из Яндекс.Карт)
Очень опытные, квалифицированные врачи,вежливые мед.сестры, всем советую.
Laura Richis 2020-02-28 (отзыв с сайта 2gis.ru)
Неделю назад удалила зуб мудрости, процедура прошла всего за несколько минут! А настраивалась целый год! Спасибо за точную работу, всё хорошо!
Андрей Романов 2020-02-28 (отзыв с сайта 2gis.ru)
Уже не первый раз обращаюсь в дентсити, лечил кариес , совсем не больно , зубы как новые
Евгения 2020-02-28 (отзыв с сайта 2gis.ru)
Очень вежливый персонал, современное оборудование, приемлимые цены . И вообще. Кто боится стоматологов - рекомендую! Сама была такая
Иван Алексеевич 2020-02-01 (отзыв из Яндекс.Карт)
Лучшая стоматология по качеству. А по ценам, лучше по полису идти по месту жительства ))), там бесплатно, а потом сюда бегом, переделывать косяки за ними, если зубы и здоровье не жалко гробить в бесплатной. Качество и ещё раз КАЧЕСТВО, уже больше 12 лет у них и не пожалел ни разу и всем советую и рекомендую.
Булат 2020-01-23 (отзыв из Яндекс.Карт)
Очень хорошие врачи. Каналы лечат с микроскопом. Хорошие кресла, постоянно почти в них засыпаю пока меня лечат. Из минусов - недешево, но это сейчас везде так
Артем Лымарь 2019-12-19 (отзыв из Яндекс.Карт)
Приятно порадовала доброжелательность врачей. Хорошее отношение, профессионализм. Сын 5 лет был в восторге. Научили правильно пользоваться зубной щеткой, доходчиво все рассказали и показали.
Кэтрина 2019-09-20 (отзыв с сайта med-otzyv.ru)
Кошмарно беспокоил 8-й сверху, выносить такую боль больше нехватало выдержки, пришла в представленную лечебницу на ул. Революционная, д. 5, исцелила меня интересная врач к сожалению имя забылось. Быстро залепила забугорную пломбу и боль пропала!! Большое спасибо данному врачу!!!
Кристина 2019-02-21 (отзыв с сайта med-otzyv.ru)
Пришли сюда всей семьей получить консультацию врача, пройти осмотр и вылечить зубы. Лично мне все очень понравилось. Специалисты довольно доброжелательные, общаются учтиво и вежливо. Я вообще не слышала каких-то острых ситуаций. Может, потому что это частная клиника. Но все же. Меня осмотрел квалифицированный специалист и сразу же залечили мне зуб (я знала что его надо лечить). В самой клинике довольно приятная располагающая обстановка. Цены здесь не такие большие, а вот качество – на высоте. Уровень достойный. Все везде чисто и стерильно, за этим я пристально наблюдаю.
artemy16 09.07.2017 (отзыв с сайта otzovik.com)
Безболезненно, недорого, хороший материал.
Со мной случился неприятный инцидент, в котором мне нечаянно откололи два передних зуба. Я очень переживал, ведь это проблема на всю жизнь, а решить её навсегда и при этом сберечь зубы не получилось бы.
Обратившись в одну клинику мне сказали, что необходимо депульпировать (удалить нерв зуба и запломбировать канал), так как на снимке было видно, что стенки зуба были тонкие. Я подумал, что это не самое правильное решение, ведь зуб не болел и имел естественный цвет (не потемнел). Со вторым зубом было легче: нужно было просто нарастить. Знакомая посоветовала обратиться в клинику "Дент Сити", так как сама неоднократно прибегала к их услугам и оставалась довольна. Придя на консультацию, меня обрадовали, сказав, что депульпация зуба в данном случае не требуется. Я доверил лечение своих зубов специалистам этой клиники и не прогадал. Мне сделали реконструкцию зубов. По цене это относительно не дорого (7000р). Результат оправдал все мои ожидания. Хочу сказать отдельное спасибо И. Б. Маховой за сохранение моих зубов.
Зеленская И.А.
Не передать восторженного чувства,
Волнения в груди не удержать,
Когда Стоматология Искусство!
Когда «лечить» — как будто «рисовать»…
Ученый, зодчий, скульптор, архитектор,
Художник, созидатель и эстет,
Все вместе это доктор-стоматолог,
В профессию влюбленный много лет.
Размер, соотношенье, цвет и форма,-
Ему все важно, каждая деталь.
А допоздна работать — это норма,
Есть вдохновенье — времени не жаль!
Хороший стоматолог понимает:
Любовь к работе, это навсегда!
Мы разные, но нас объединяет
Союз терпенья, знаний и труда.

Это стихотворение пациента, вдохновленного нашей статьей в сообществе ДентСити Вконтакте
Владимир Иванович
Хорошие, вежливые специалисты. А главное отличные врачи. Спасибо, обязательно при проблемах с зубами посещу именно Вашу клинику.
Вячеслав
Все качественно и доступно.
Киляева Н.М.
Очень радует ответственное и трепетное отношение к работе специалистов.
Эдгар
Отличный сервис
Дмитрий
Отличная стоматология. Врачи специалисты своего дела, знают, что делают.
Наталья
Отличная клиника. Очень профессиональный и отзывчивый персонал. Особенную благодарность хочу выразить Маховой Ирине Борисовне. Лечила зубки моему ребенку. Теперь мой сын с удовольствием и без страха ходит к стоматологу. Спасибо)))
Отличная клиника!
Отличная клиника!
Полина
В эту клинику я обращалась 2 раза,мне всё очень понравилось,специалисты хорошие,очень внимательны к клиентам. Рада,что я нашла свою клинику и врача стоматолога!)))
Мария
все отлично и качественно
Аня
отличная стоматология!
Светлана
Прекрасное сочетание качественного обслуживания и доступных цен. Работают настоящие профессионалы, очень приятно когда встречаешь грамотных специалистов
Алёна
отлично!!!
Марина
Я довольна,хорошее обслуживание!
Мария
я с детства боюсь лечить зубы, но все прошло отлично, теперь всегда буду только туда ходить))
Семья Ларионовых
Наша семья уже более 4-х лет является пациентами этой клиники. Перед планированием беременности вылечила все зубы и благодаря профилактике, не "потеряла" ни одного! За что безмерно благодарна доктору Ляминой Ирине Владимировне. Сейчас и наша дочь приходит сюда только на профилактику. Специалисты молодые, приветливые, имеют особенный подход к детям!
Артём
Являясь постоянным посетителем стоматологических клиник могу объективно ставить уже оценки. Данной клинике ставлю 5 из 5, 10 из 10 и т.д. в общем максимальная оценка. Очень доволен. Ирине Борисовне огромная благодарность. На мой взгляд лучший профессионал в своём деле в наша городе.
Натали
Очень хороша стоматология!!! я вообще боялась лечить зубы. Пришла сюда по рекомендации подруги.Теперь мои зубки здоровы, все вылечила!!! Спасибо большое Ляминой Ирине, она очень хороший стоматолог!!!

Оставить отзыв

Если Вам понравились результаты лечения и уровень обслуживания в нашей Клинике, пожалуйста, оставьте о нас отзыв:

Примеры работ нашей стоматологии

Чистка зубов

Безметалловая керамика на центральном зубе

Записаться на прием

Заказать звонок
Заказать звонок